27 février 2007

Le repas français

Bonjour à tous. Pour remercier la famille brésilienne qui m'héberge et leur faire découvrir la gastronomie française, samedi 24 février au soir, je leur ai concocté un petit menu tricolore... Le voici :

Bom dia a todos. Para agradecer a familia brasileira quem me alojà e fazê-la descoubrir a gastronomia francesa, o sàbado 24 de fevereiro a noite, eu cozinhei los um pequino menu três cores (frances)... Aqui tem :

Good morning everybody. To thanks the brazilian family who let me a room and make them to discover french food, I made a little french menu on saturday the 24th of february at night... Here it is :

Pain à la tomate et au jambon de pays
Taost de mousse de foie gras avec sa confiture d'oignons (au vinaigre balsamique ou de framboise)
Brochettes mixtes sur un demi melon

Caiperinha maison

***

Salade composée avec sa sauce roquefort ou moutarde

***

Alouettes sans têtes
Riz amélioré

Vin blanc

***

Fromages (Roquefort, chèvre aux amandes, chèvre aux herbes, emmental)

***

Fraisier

Blanquette Ancestrale Lacube

CIMG2415CIMG2416CIMG2418

CIMG2421CIMG2423CIMG2424

CIMG2425CIMG2428CIMG2429 

Effet escompté : ils ont tout adoré ! =)



Posté par Maaaaaz à 21:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Le repas français

    félicitation

    je savais pas ke tu cusiner aussi bien
    il faudra ke tu nous fasse ca de retour en france
    Bonne continuation
    Julien

    Posté par julien vialade, 04 mars 2007 à 19:21 | | Répondre
  • super flo

    decidement flo tu es genial et bon pour tout, excellent repas et initiative; surtout profites en bien qu il me tarde de venir te voir!!! bravo filleul je suis fier de toi viva brasil axel

    Posté par axel, 19 mars 2007 à 19:27 | | Répondre
Nouveau commentaire